|  | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

宿迁市楚汉供水设备有限公司

不锈钢板材销售,不锈钢水箱加工销售,保温材料加工销

更多新闻中心
  • 暂无新闻
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:孙艳慈
  • 电话:0527-81889901
  • 手机:13347848987
  • 地址:宿迁市宿迁高新区长江路119号
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 日照高质量不锈钢保温水箱供应商

日照高质量不锈钢保温水箱供应商

发布时间:2018-10-11 21:35:55    浏览次数:0    返回列表
不锈钢板材销售,不锈钢水箱加工销售,保温材料加工销,宿迁市宿迁高新区长江路119号,

日照高质量不锈钢保温水箱供应商

,联系人,孙艳慈,手机:13347848987,日照高质量不锈钢保温水箱供应商


     http://www.304chuhan.com/

日照高质量不锈钢保温水箱供应商



    



    








北京楚汉不锈钢保温水箱厂家是集科研、生产、销售一条龙服务的现代化高新技术企业,是集北京不锈钢水箱工程安装,北京保温水箱热水工程安装、北京水处理设备、北京环保设备的专业生产基地。随着绿色环保意识及审美意识的不断提高,传统材质和工艺生产的水箱已无法满足现代生活的需要,“工欲善其事,必先利其器”。
北京楚汉不锈钢保温水箱引进国际先进生产工艺装备,不断取得产品技术创新和质量升级,产品顺利通过了IS09001:2000国际质量体系认证。北京楚汉生产的水箱,主要有组合式不锈钢水箱、装配式热镀锌钢板水箱、不锈钢水箱、不锈钢保温水箱、圆柱形保温水箱等。产品广泛应用于建筑、酒店,宾馆,浴池,化工、食品、医药、消防、锅炉、水处理、空调等多个领域。
本公司拥有雄厚的技术实力,拥有一批给热排水、环保及相关专业的高、中级技术人员和专业素质较高的安装调试及售后服务队伍以确保产品质量之精良,安装之到位。思源人视质量为生命,以质量为公司发展的生产力,严把原材料关、施工关,积极开发新产品新技术,适应市场需要,紧跟时代潮流,制造出让客户放心的产品,为北京不锈钢水箱供水行业做出表率,为打造更为洁净的用水环境作出自己的贡献。
北京楚汉不锈钢水箱本着一流的产品、一流的信誉、一流的售后服务为经营理念,热忱欢迎广大新老用户的惠顾,共创辉煌

 

日照高质量不锈钢保温水箱供应商




 


    拼装式不锈钢水箱具备哪些特点



    
 


对于拼装式的不锈钢水箱来说,不锈钢的原材料一定要选择进口的,具备比较高的耐腐蚀的性能,而在不锈钢水箱的拼接和焊接上,则采用的是凸面模板,所以我们可以根据现场的实际结构,和对于尺寸的不同要求,因为不同的吨位对于拼接的上要灵活,且耗材一定要少,但是在结构的强度上要高,基本不需要使用任何大型的吊装设备,且整个运输还非常的方便。



    拼装式不锈钢水箱



    拼接式的不锈钢水箱不仅耐用还很卫生,因为其整个系统属于封闭式的,不锈钢的材料在外表上是比较光滑的,藻类也不容易附着在上面,即便是水中有大量的沉淀物,那么清洗起来也是比较方便的,拼接式的不锈钢水箱在保温层上是选用了50cm的聚氨酯发泡膜,所以整个保温的效果是非常好的,属于目前市面上保温效果最好的一款水箱材料。



    在安装上也比较方便,可以任意的对其进行组合安装,因为拼接式的不锈钢水箱使用的时单元矩形的不锈钢成型薄板,所以在进行拼接和组装的时候,可以根据设备安装的场所来进行设计,可以任意的进行多边形、阶梯型的组合。因为在原材料上的选择比较优异,所以不仅抗裂还很防腐蚀,主要是选择了在性能上比较优异的铁素体、奥氏体等板材拉伸压制的,具备比较独特的抗裂和耐腐蚀的性能。

日照高质量不锈钢保温水箱供应商

日照高质量不锈钢保温水箱供应商,联系人,孙艳慈,手机:13347848987,宿迁市楚汉供水设备有限公司,http://www.304chuhan.com/ http://www.qqswzx.com/q_chuhan522/不锈钢板材销售,不锈钢水箱加工销售,保温材料加工销,

日照高质量不锈钢保温水箱供应商

本信息最后更新时间是2018-10-11 21:36:05,联系我时请告诉我是通过全球商务网看到的信息哦,谢谢。