返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宿迁市楚汉供水设备有限公司

不锈钢板材销售,不锈钢水箱加工销售,保温材料加工销

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:孙艳慈
  • 单位电话:
首页 > 供应产品 > 青岛关于不锈钢保温水箱的小知识

青岛关于不锈钢保温水箱的小知识

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4青岛关于不锈钢保温水箱的小知识 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-08 22:42:28
分类: 供应 » 环保网 » 水处理
手机版:

青岛关于不锈钢保温水箱的小知识

  询价
详细信息
青岛关于不锈钢保温水箱的小知识


     http://www.304chuhan.com/

青岛关于不锈钢保温水箱的小知识



    



    









滨州楚汉不锈钢保温水箱厂生产的不锈钢保温水箱具有外形美观、保温性能好、组装起来方便和强度高的优点,接头用高频电阻缝焊焊接,确保不易生锈漏水,采用SUS304不锈钢板材制造,50mm进口聚脂发泡层、热损耗小、保温效果良好,一般适用于太阳能热水系统、热泵热水系统、锅炉热水系统、热水炉和各种需要液体保温的供水系统

滨州不锈钢保温水箱是不锈钢水箱里面一种具有保温效果的水箱,是以304不锈钢板为内层,201不锈钢板为外层,聚氨酯为芯层,这三种材料由里到外结合起来,通过优化组合,使内外层共同达到优秀保温效果。
 
滨州不锈钢保温水箱保温的原理是因为采用聚氨酯(聚氨酯保温材料是目前国际上性能好的保温材料,硬质聚氨酯具有质量轻、导热系数低、耐热性好、耐老化、容易与其它基材黏结、燃烧不产生熔滴等优异性能)等作为芯层,芯层的保温介质可以采用50mm或80mm聚氨酯发泡、聚苯乙烯、PEF等来进行保温,使得它的内外层都共同达到了保温的优秀效果。

 

青岛关于不锈钢保温水箱的小知识




关于不锈钢水箱内部钢筋焊接的规定讲解



不锈钢水箱内部钢筋焊接和绑扎接头相同,在建筑工程中被遍及选用。热轧钢筋的焊接方法,通常选用亮光对焊、电阻点焊、电弧焊、电渣压力焊、埋弧压力焊。直径在10mm以上的钢筋接头,一般都选用亮光对焊或电弧焊;结构、烟囱、筒仓、塘坝等现浇钢筋混凝土结构中的竖向钢筋,宜选用电渣压力焊;直径在12mm以下钢筋和冷拔低碳钢丝配筋穿插的(网状平面)板类构件,多选用电阻点焊,钢筋与钢板T型连接,宜用埋弧压力焊或电弧焊。焊接时应恪守如下规则:

1、冷拉钢筋应先焊好接头,然后冷拉;

2、冷拔低碳钢丝,不得选用亮光对焊和电弧焊;

3、焊接接头距钢筋弯曲处,不该小于钢筋直径的10倍;

4、轴心受拉和小偏疼受拉构件中的钢筋,均应焊接;

5、直接接受中、重级工作制吊车的构件中受力钢筋,不宜选用焊接接头;

6、设置在同一构件内的焊接接头应彼此错开。在受力钢筋直径30倍的区段范围内(不小于500mm,见下图1)一根钢筋不得有两个接头(构件全长钢筋应尽最少设焊接接头),有接头的钢筋截面面积占钢筋总截面面积的百分率,非预应力钢筋:受拉区不宜超越50%;受压区和装配式结构节点不受约束。预应力钢筋:受拉区不宜超越25%;当选用亮光对焊,质量可靠时可放宽到50%,受压区和后张法的螺丝端杆则不受约束。